Sylvester 02/03 in Burhave Die Rezepte sind - mit Bildern versehen - auch unter Sylvester zu finden. |
FOTO |
Sidecar 2 cl Brandy 1 cl Cointreau 1 cl Zitrone |
Bologna
2cl Aperol 2cl Vermouth dry 2cl Gin |
White
Lady 2 cl Gin 1 cl Cointreau 1 cl Zitrone |
Long
Distance Runner 6 cl Ananassaft 1 cl Maracujasirup Saft einer halben Limette |
Parisien 2 cl Gin 2 cl Vermouth Dry 2 cl Creme de Cassis |
Martini
Dry 4 cl Gin 1 cl Vermouth Dry "Geschüttelt oder gerührt?" |
Pelikan 10 cl Grapefruitsaft 1 cl Limettensirup 1 ds Zitronensaft 1ds Grenadine |
Swimmingpool 3 cl Wodka 3 cl Bacardi 4 cl Kokos-Sirup 8 cl Ananas 4 cl Sahne Schuß Blue Curacao |
Caribic
Welcome 3 cl Bacardi 2 cl Apricot Brandy 2 cl Kokos-Sirup 8 cl Ananas |
Bamboo 1/2 Sherry Dry 1/2 Vermouth Dry 1 ds Orange Bitter |
Paolino
1,5cl Vermouth Rosso 1,5cl Vermouth Dry 3cl Campari |
|
Long Island
Ice Tea 3cl Lime Juice 3cl Zitronensaft 2cl Curacao Triple Sec 2cl Gin 2cl Tequila 2cl Wodka 2cl weißer Rum shaken und 3cl Cola zugeben |
Mai
Tai6 cl Bacardi 3 cl brauner Rum 1,5 cl Curacao 1,5 cl Amaretto 1,5 cl Zitrone 1,5 cl Zuckersirup
|
Aperol
Sour 5 cl Aperol 2 cl Zitronensaft 1 cl Zuckersirup 1 ds Orange Bitter mit viel Eis im Shaker -> Sektflöte
|