zurück zum Inhaltsverzeichnis zum vorherigen Rezept zum nächsten Rezept zum letzten Rezept PDF zum Ausdruck öffnen

Cocktails

Sylvester 02/03 in Burhave
Die Rezepte sind - mit Bildern versehen - auch unter Sylvester zu finden.

   FOTO
   noch nicht vorhanden

Sidecar
2 cl Brandy
1 cl Cointreau
1 cl Zitrone
Bologna
2cl Aperol
2cl Vermouth dry
2cl Gin
White Lady
2 cl Gin
1 cl Cointreau
1 cl Zitrone
Long Distance Runner
6 cl Ananassaft
1 cl Maracujasirup
Saft einer halben Limette
Parisien
2 cl Gin
2 cl Vermouth Dry
2 cl Creme de Cassis
Martini Dry
4 cl Gin
1 cl Vermouth Dry
"Geschüttelt oder gerührt?"
Pelikan
10 cl Grapefruitsaft
1 cl Limettensirup
1 ds Zitronensaft
1ds Grenadine
Swimmingpool
3 cl Wodka
3 cl Bacardi
4 cl Kokos-Sirup
8 cl Ananas
4 cl Sahne
Schuß Blue Curacao
Caribic Welcome
3 cl Bacardi
2 cl Apricot Brandy
2 cl Kokos-Sirup
8 cl Ananas
Bamboo
1/2 Sherry Dry
1/2 Vermouth Dry
1 ds Orange Bitter
Paolino
1,5cl Vermouth Rosso
1,5cl Vermouth Dry
3cl Campari
Long Island Ice Tea
3cl Lime Juice
3cl Zitronensaft
2cl Curacao Triple Sec
2cl Gin
2cl Tequila
2cl Wodka
2cl weißer Rum

shaken und 3cl Cola zugeben

Mai Tai

6 cl Bacardi
3 cl brauner Rum
1,5 cl Curacao
1,5 cl Amaretto
1,5 cl Zitrone
1,5 cl Zuckersirup

 

Aperol Sour
5 cl Aperol
2 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
1 ds Orange Bitter
mit viel Eis im Shaker

-> Sektflöte