zurück zum Inhaltsverzeichnis zum vorherigen Rezept zum nächsten Rezept zum letzten Rezept PDF zum Ausdruck öffnen

Jägertorte

Super einfach. Super lecker. Mal was anderes

ZUTATEN für 1 Kuchenform 26cm

Teig:
     100 g Zucker
     100 g Margarine
     60 g Instant-Kakaopulver
     150 g gemahlene Haselnüsse
     ½ Pckch. Backpulver
     3 Eigelb
     3 Eiweiß
Belag:
     1 Glas Preiselbeeren
     400 g Joghurt
     6-8 Blatt Gelatine
     1 Becher (geschlagene) Sahne

   FOTO
   noch nicht vorhanden


ZUBEREITUNG
Die Zutaten für den Teig bis auf das Eiweiß verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Eine Springform mit gefettetem Boden (Rand nicht einfetten) füllen. Bei 160 °C in 30 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Die Zutaten für den Belag verrühren und auf den Boden geben. Im Kühlschrank fest werden lassen.