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Zeitschrift in Winterberg gefunden ZUTATEN für 1 Springform 250 g Spekulatius 150 g Butter 8 Blatt weiße Gelatine 250 g Sahnequark 250 g Doppelrahmfrischkäse 75 g flüssiger Honig 1 TL Zimt 200 ml Whiskylikör 250 ml Schlagsahne 1 EL Kakao zum Bestäuben 70 g hauchdünne Schokotäfelchen |
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ZUBEREITUNG 1. Die Spekulatius zerbröseln. Die Butter schmelzen und mit den Spekulatius mischen. In die Form geben und 30 Minuten kaltstellen. 2. Gelatine einweichen. Quark, Frischkäse, Honig, Zimt und Likör verrühren. Mit der Gelatine verrühren. Geschlagene Sahne unterheben. 3. Auf den Boden geben und 4 h kalt stellen. Vorher evtl. mit einem Löffel Wellen formen. 4. Torte vom Rand lösen und den Rand mit Schokotäfelchen dekorieren. . |