zurück zum Inhaltsverzeichnis zum vorherigen Rezept zum nächsten Rezept zum letzten Rezept PDF zum Ausdruck öffnen

Fondue-Dips

Hüttenzauber, Sylvester 03/04 im Sauerland

ZUTATEN
  • HUBERTUS-SOSSE
       3 EL Johannisbeergelee
       1 ½ EL scharfer Senf
       4 EL Thomy–Mayonaise
  • BLAUSCHIMMEL-DIP
       125 g Blauschimmelkäse
       125 g Doppelrahmfrischkäse
       6 EL Sahne oder Milch
       1 EL Kirschwasser
       Salz, Pfeffer
       evtl. gehackte Walnusskerne

  • SCHAFSKÄSE-TOMATEN-DIP
       Schafskäse
       getrocknete Tomaten
       Milch
       Tomaten–Öl

   FOTOS
   noch nicht vorhanden

ZUBEREITUNG
  • HUBERTUS-SOSSE
       Gelee glattrühren, Senf unterrühren und Mayonaise dazugeben
  • BLAUSCHIMMEL-DIP
      Käse mit der Gabel zerdrücken und mit den Flüssigkeiten verrühren. Walnüsse unterheben.
  • SCHAFSKÄSE-TOMATEN-DIP
      Schafskäse mit getrockneten Tomaten mit dem Stabmixer verrühren.
      Milch und/oder Tomaten–Öl nach Bedarf dazugeben.