Mexiko-Guatemala-Abende
im Februar 2004 bei mir ZUTATEN für 4 Personen Marinade für das Rindfleisch 225 ml Rinderbrühe Saft einer Zitrone 3 EL Sojasauce 2 Knoblauchzehen, fein gehackt etwas Zucker (nach Belieben) 12-16 Weizentortillas 300g Rindersteak 300g Paprika 300g Zwiebeln Öl zum Anbraten Salz, Pfeffer, Knoblauch, evtl. mexikanische Würzmischung zusätzlich: Guacamole, Salsa Mexicana, Sauerrahm, gewürfelte Tomaten, geriebener Käse, geschnittene Salatblätter |
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ZUBEREITUNG Alle Marinaden-Zutaten verrühren. Rindfleisch darin über Nacht im Kühlschank marinieren. Vor dem Braten auf Zimmertemperatur erwärmen lassen. Fleisch mit Paprika und Zwiebeln anbraten. Garnitur in Schälchen füllen, Tortillas im Ofen erwärmen. |