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Fajitas mexico.jpg (463 Byte) guatemala.jpg (456 Byte)

Mexiko-Guatemala-Abende im Februar 2004 bei mir

ZUTATEN für 4 Personen
Marinade für das Rindfleisch
 
    225 ml Rinderbrühe
     Saft einer Zitrone
     3 EL Sojasauce
     2 Knoblauchzehen, fein gehackt
     etwas Zucker (nach Belieben)

12-16 Weizentortillas
300g Rindersteak
300g Paprika
300g Zwiebeln
Öl zum Anbraten
Salz, Pfeffer, Knoblauch, evtl. mexikanische Würzmischung
zusätzlich: Guacamole, Salsa Mexicana, Sauerrahm, gewürfelte Tomaten, geriebener Käse, geschnittene Salatblätter

   FOTO
   noch nicht vorhanden


ZUBEREITUNG

Alle Marinaden-Zutaten verrühren. Rindfleisch darin über Nacht im Kühlschank marinieren. Vor dem Braten auf Zimmertemperatur erwärmen lassen. Fleisch mit Paprika und Zwiebeln anbraten.
Garnitur in Schälchen füllen, Tortillas im Ofen erwärmen.